15AH, San Francisco

California, United States.

Send Your Mail At:

info@elitesupport.com

Working Hours

Mon-Sat: 9.30am To 7.00pm

标题

Autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et dolore feugait

你可知道木炭牙膏‘不会美白牙齿’

        英国牙科杂志的一篇评论称,以炭为基础的牙膏,声称可以美白牙齿,是一种“营销噱头”,木炭牙膏不会美白牙齿,这很可能会增加蛀牙和染色的风险。

        越来越受欢迎的木炭产品通常不含氟化物以帮助保护牙齿。没有科学证据支持他们提出的主张。他们补充说,用它们过度刷牙会带来更多弊大于利。他们建议人们去看牙医,寻求漂白或美白牙齿的建议。他们说坚持使用常规含氟牙膏更好。在古希腊,木炭最初用于口腔卫生目的,作为一种清除牙齿上的污渍和掩盖患病牙龈的难闻气味的方法。

名人效应

曼彻斯特大学牙科学院研究的合着者约瑟夫格林沃尔科恩博士表示,“越来越多的商店出售木炭牙膏和粉末”,包括Superdrug,Boots和Tesco,名人开始谈论使用他们。

但他表示,2017年美国对50种产品的审查发现,他们提出的索赔尚未得到证实。

有人说他们是“抗菌”或“抗真菌”,他们帮助“牙齿美白”,并“减少蛀牙”。

不要相信炒作

格林沃尔 – 科恩博士说:“如果在填充物中经常使用填充物,它会进入它们并变得难以脱离。”

“木炭颗粒也会被堵塞在牙龈中并刺激它们。”

他说,木炭牙膏和粉末比普通牙膏更具磨蚀性,可能对牙釉质和牙龈构成风险。

评论说,今天的牙膏中含有的木炭通常是经过处理的木炭的精细粉末形式。

木炭可以用坚果壳,椰子壳,竹子和泥炭,以及木材和煤炭等材料制成。

来自英国牙科协会的Damien Walmsley教授说:“基于炭的牙膏不会为任何寻求完美笑容的人提供银子弹,并附带真正的风险。

“所以不要相信这种炒作。任何担心染色或变色的牙齿都不能通过改变饮食或改善口腔卫生来改变,应该看看他们的牙医。”

zana