15AH, San Francisco

California, United States.

Send Your Mail At:

info@elitesupport.com

Working Hours

Mon-Sat: 9.30am To 7.00pm

标题

Autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et dolore feugait

基尔特说:”疲惫不堪”,”让幸福第一”

        德国短跑运动员马塞尔·基特尔(Marcel Kittel)正在骑自行车休息,称自己“筋疲力尽”,看起来已经疲惫不堪,需要“考虑我的目标”。这位30岁球员与卡图莎·阿尔比因队的合同已经双方协议终止。

        “此时此刻,我无法在最高级别进行训练和比赛,”基特尔说道,他有19场盛大的巡回赛。“从现在开始,我将把我的快乐和喜悦置于一切之上,让幸福第一”他补充道。

        基特尔去年加入了球队,但没有表现出让他成为领先短跑运动员的形式。他的14次环法自行车赛的最后一场的胜利是在2017年。“我希望将来再次参加比赛,我必须制定出能够实现这一目标的计划,即使在疲惫不堪,也要达到自己的目标以幸福第一为基准” 基特尔继续道。

       球队总经理何塞·阿泽维多说:“我们很遗憾地同意马塞尔要求离开球队和参加比赛的要求。

      “我们了解马塞尔的情况,并且我们在这个艰难的时刻全力支持他。我们希望他很快就会重新回到赛场,成为他的冠军。”

 

zana